• 2023年昆明市职业技能竞赛暨企业人力资源管理师、劳动关系协调员竞赛预决赛顺利完成! 发布日期:2023/7/8 0:00:00 文章来源:默认部门 浏览:183
  • 图片

    为深入贯彻落实习近平总书记对技能人才工作的重要指示精神,进一步发挥职业技能竞赛在技能人才培养中的积极作用,推动昆明市技能人才培养工作迈上新台阶,于2023年7月8日,在昆明市西山区大观路232号云南商业饭店成功举办了2023年昆明市职业技能竞赛暨企业人力资源管理师/劳动关系协调员竞赛预决赛。此次活动由昆明市人力资源和社会保障局、昆明市总工会主办,昆明市人才市场管理办公室与云南省企业人力资源管理师协会共同承办。

    图片
    图片
    图片
    图片

    通过初赛的角逐,共有240名选手进入了本次预决赛,预决赛分上下午两场共24组进行比赛,比赛采用现场答辩的形式进行,答辩环节有:职业能力(职工组)/职业认知(学生组)展示3分钟、抽题作答及评委问答12分钟,每位选手共计需用时15分钟。

    图片
    图片
    图片
    图片

    为确保大赛公平、公正、规范、专业,大赛组委会特邀请了来自全省知名企业和高校的36位人力资源专家担任现场答辩的评委,为选手提供一个权威的评判依据。

    202378

    图片
    图片

    通过选手们的全力发挥和评委们严谨负责的评审,共有48名出色选手成功晋级总决赛。总决赛将于2023年7月9日9:00-17:00在昆明市西山区大观路232号云南商业饭店大观国际店进行。总决赛将采用现场竞技的方式分组进行,赛程包括:职业能力(职工组)/职业认知(学生组)展示、个人必答、集中抢答、案例纠错、风险答题。最终将评选出一、二、三等奖获得者。

    图片
    图片

    请所有晋级总决赛的选手,务必做好准备,并于7月9日准时参赛,祝愿各位选手在总决赛中取得优异成绩,赛出新风采,赛出高水平!

    进入总决赛名单公布如下
    图片

    2023年昆明市职业技能竞赛暨企业人力资源管理师、劳动关系协调员竞赛总决赛同时开通线上直播,识别下图二维码即可观看直播。

    图片

大赛首页 大赛简介 大赛资讯 赛事回顾
Copyright @ 2022 云南省企业人力资源管理师协会. All rights reserved. 滇ICP备13005409号-1 | 云南网警ICP备案号:53010203403556