• 预决赛选手名单公布! 2023年昆明市职业技能竞赛暨企业人力资源管理师、劳动关系协调员竞赛顺利开赛! 发布日期:2023/7/3 0:00:00 文章来源:默认部门 浏览:283
  • 为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥职业技能竞赛在技能人才培养中的积极作用,2023年7月1日上午,由昆明市人力资源和社会保障局、昆明市总工会主办,昆明市人才市场管理办公室、云南省企业人力资源管理师协会承办的2023年昆明市职业技能竞赛暨企业人力资源管理师、劳动关系协调员竞赛顺利开赛!

    本次竞赛共计报名1500余人,涉及企事业、人力资源服务行业从业者及高校人力资源相关专业学生。本次大赛将突出企业人力资源管理和人力资源服务行业在促进就业、服务人才工作中的重要作用,共同营造尊重劳动、崇尚技能的良好社会氛围,努力建设一支人力资源管理与服务的高水平队伍,为我市经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支持。

    此次竞赛为大赛的初赛环节,竞赛形式以网络答题的方式进行,答题时间为90分钟。

    来自云南农垦集团、玉溪国有资本、昆明市人力公司、云南大学、云大滇池学院、云南交通职业技术学院、昆明文理学院等高校和企业的人员参加。
       
    通过预赛环节将产生240名选手进入预决赛,预决赛将于2023年7月8日在昆明市西山区大观路232号云南商业饭店大观国际店进行。预决赛将采取现场答辩的方式分组逐一进行,即职业能力(职工组)/职业认知(学生组)展示3分钟、抽题作答及评委问答12分钟,每位选手共计用时15分钟。(详见参赛细则)
       
    期待各位选手在预决赛环节中赛出新风采,赛出高水平,取得优异成绩!
           进入预决赛名单公布如下:
    2023年昆明市职业技能竞赛暨企业人力资源管理师/劳动关系协调员竞赛
    预决赛选手名单

    图片



大赛首页 大赛简介 大赛资讯 赛事回顾
Copyright @ 2022 云南省企业人力资源管理师协会. All rights reserved. 滇ICP备13005409号-1 | 云南网警ICP备案号:53010203403556